“抜かれても終わりじゃない”と気づいた子の守備は強い

ホーム フォーラム “抜かれても終わりじゃない”と気づいた子の守備は強い

• このトピックは空です。

上手なチームは違う。
“誰かが抜かれたら、誰かがカバーする”🛡️

「カバーリングの感覚って、どうやって身につけましたか?」

ぜひ教えてください⚽

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1296 返信
    マドリディスタ

おれはオフェンスの役割が多かったけど前線はサイドに限定していくこと多かったな、んでサイドで味方と協力して取りきると。

#1297 返信
      ラッシー

僕のチームはチャレンジとカバーを声出ししてましたね!バレちゃうけど、、笑

#1300 返信
        二児のパパ

味方への信頼が大事ですよね

#1301 返信
          テスト

We found a user with your X (formerly Twitter) email address. Unfortunately, it belongs to a different account, so we are unable to log you in. Please use the linked account or log in with your password!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          返信先: “抜かれても終わりじゃない”と気づいた子の守備は強い
          あなたの情報: